Что вы изучали в 10+2?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Что вы изучали в 10+2?

Сообщение Anonymous »

Пункт 1 (общий ответ):

Я ищу работу на полный рабочий день, где я смогу освоить новые навыки и получить опыт работы. Я хочу работать в хорошей среде, где я смогу совершенствовать свои знания и расти вместе с компанией. Я трудолюбив, пунктуален и готов брать на себя ответственность.

Параграф 2 (Работа в офисе):

Меня интересует работа в офисе, где я могу выполнять базовую работу на компьютере, вести учет и поддерживать повседневную офисную деятельность. Мне комфортно работать в команде и следовать инструкциям. Эта работа поможет мне построить карьеру и развить профессиональные навыки.

Пункт 3 (Обслуживание клиентов / Колл-центр):

Я хочу работать в сфере обслуживания клиентов, где я смогу общаться с клиентами и помогать решать их проблемы. Я вежливый, терпеливый и желаю улучшить навыки общения. Я считаю, что эта работа улучшит мою уверенность и способность говорить.

Параграф 4 (Работа по продажам):

Я ищу работу по продажам, где я смогу взаимодействовать с клиентами и объяснять продукты или услуги. Мне нравится разговаривать с людьми и убеждать их. Эта работа поможет мне улучшить мои коммуникативные навыки и добиться личного и профессионального роста.

Параграф 5 (Любая работа – гибкий график):

Как кандидат, прошедший тест 10+2, я открыт для любой подходящей работы, где я могу учиться и расти. Я готов много работать, следовать правилам компании и показывать наилучшие результаты. Моя цель — получить опыт и построить стабильную карьеру.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ied-in-102
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»