Почему я получаю сообщение «Тип GraphicsContext из модуля javafx.graphics может быть недоступен для клиентов из-за отсутJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему я получаю сообщение «Тип GraphicsContext из модуля javafx.graphics может быть недоступен для клиентов из-за отсут

Сообщение Anonymous »

Каждый раз, когда я создаю объект GraphicsContext в своем приложении JavaFX, возникает ошибка следующего содержания:

Тип GraphicsContext из модуля javafx.graphics может не быть доступен для клиентов из-за отсутствия «требует транзитива»

Вот небольшой пример кода, который вызывает предупреждение/ошибку:

Код: Выделить всё

import javafx.scene.canvas.GraphicsContext;

public Factory(GraphicsContext gc) {
super();
this.gc = gc;
}
GraphicsContext подчеркнут предупреждающим цветом и содержит три быстрых исправления, предложенных eclipse. 2 из них включают добавление @SuppressWarnings, которое вообще не решает проблему, и другого «Настроить проблемный сервер», который, я думаю, просто сообщает eclipse, чтобы он не беспокоился о проблеме.
Этот код работает отлично при запуске в eclipse, но когда я экспортирую как исполняемый файл JAR, файл немедленно закрывается. Я бы хотел, чтобы классы были доступны клиентам, поскольку GraphicsContexts играют важную роль в моем приложении.
Я также получаю ту же ошибку, когда использую стадию классов JavaFX.

Тип Stage из модуля javafx.graphics может быть недоступен для клиентов из-за отсутствия слова «требуется транзитив».

Я использую eclipse и jdk-16
Как и где в моей программе включить «требуется транзитив»? Или за этим предупреждением скрывается другая проблема?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/671 ... -not-be-ac
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.