Захват события «Кнопка «Назад»» на мыши в JavascriptJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Захват события «Кнопка «Назад»» на мыши в Javascript

Сообщение Anonymous »

Существует несколько веб-сайтов, на которых при нажатии на элемент отображаются детали с наложением, а не с изменением страницы.
Рассмотрим веб-сайт по усыновлению собак: когда вы нажимаете на собаку для усыновления, а не переходите на новую страницу (или используете API истории), он отображает детали так, что выглядит как новая страница, но на самом деле это наложение с маленьким знаком «x» в верхнем углу. И, если вы не забудете нажать крошечный «X» в углу, ответный удар приведет к попаданию не в то место.
Это плохой дизайн, и он сводит меня с ума, потому что это означает, что кнопка «Назад» на моей мыши не перемещается «назад».
Я хотел попытаться создать пользовательский скрипт, который я мог бы использовать для нескольких сайтов, которые делают это, поэтому, когда я нажимаю на детали, и эти сайты отображают полноэкранное наложение, я мог нажать кнопку «Назад» на моей мыши и закройте наложение вместо навигации.
Можно ли захватить событие кнопки мыши «Назад» и перенаправить его? Я не удивлюсь, если ответ будет отрицательным по соображениям безопасности, но я хотел проверить.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... javascript
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»