Как отключить предупреждения функции Pink Razor в Visual Studio?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как отключить предупреждения функции Pink Razor в Visual Studio?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом ASP.NET Core MVC в Visual Studio 2022.
В последнее время я постоянно вижу следующие предупреждающие сообщения в верхней части редактора:
  • Функция «Функция диагностики Razor» в настоящее время недоступна из-за внутренней ошибки.
  • Функция «Функция Razor InlayHint» в настоящее время недоступна из-за внутренней ошибки ошибка.
  • Функция Razor LinkedEditingRange в настоящее время недоступна из-за внутренней ошибки.
Они появляются каждый раз, когда я открываю файл .cshtml, и это очень раздражает.

Я просто хочу полностью их отключить (мне не нужны эти функции Razor IntelliSense).
Я уже это сделал попробовал:
  • Сброс настроек Visual Studio
  • Очистка ComponentModelCache
  • Поиск в Инструментах → Параметры → Текстовый редактор → Razor, но не нашел ни одной опции, связанной с «диагностикой» или «подсказками по вставке»
Как я могу полностью отключить эти функции Razor или запретить отображение этих предупреждений вверх?
Вот как это выглядит:
Изображение

Что я пробовал:
  • Отключил IntelliSense для файлов Razor в Инструментах → Параметры → Текстовый редактор → Razor
  • Очищена папка ComponentModelCache
  • Сбросить все настройки Visual Studio
Что я ожидал:
Предупреждающие сообщения («Функция диагностики Razor в настоящее время недоступна...») полностью исчезнут при редактировании файлов .cshtml.
Что на самом деле произошло:
Розовая полоса и предупреждающие сообщения по-прежнему появляются каждый раз, когда я открываю файл Razor.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ual-studio
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»