Проверка приложения API был реализован в моем приложении более года назад, поэтому я уверен, что все используют стабильную версию приложения с обновленным API целостности.
Либо у меня несанкционированный доступ, либо нет это ошибка реализации.
Когда я применяю проверку, через несколько минут ко мне приходят законные клиенты и жалуются, что они не могут получить доступ к базе данных, что заставляет меня отступить и отменить приложение проверки. .
Я запросил и сумел увеличить дневную квоту запросов, но, судя по всему, ничего не изменилось.
Я уже пробовал обращаться в службу поддержки Firebase App Check , но, к сожалению, ответы носят эмпирический характер и не проявляют особого интереса к фактическому решению проблемы.
Если кто-нибудь знает, как я могу проверить эти недействительные токены, чтобы понять, что может происходить, я бы буду очень благодарен.
Ниже приведена часть кода, который загружает проверку приложений Firebase на моем экране входа в систему:
Код: Выделить всё
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_sign_in);
setRequestedOrientation(ActivityInfo.SCREEN_ORIENTATION_PORTRAIT);
SplashScreen splashScreen = SplashScreen.installSplashScreen(this);
// Initialize Google Auth login
GoogleSignInOptions gso = new GoogleSignInOptions.Builder(GoogleSignInOptions.DEFAULT_SIGN_IN).requestIdToken(getString(R.string.server_client_id)).requestEmail().build();
mGoogleSignInClient = GoogleSignIn.getClient(this, gso);
// Initialize Firebase
FirebaseApp.initializeApp(this);
// Initialize Firebase AppCheck
FirebaseAppCheck firebaseAppCheck = FirebaseAppCheck.getInstance();
if (DEBUG) {
firebaseAppCheck.installAppCheckProviderFactory(DebugAppCheckProviderFactory.getInstance());
Log.w(TAG, "Firebase App Check instaled in DEBUG mode ******************");
} else {
firebaseAppCheck.installAppCheckProviderFactory(PlayIntegrityAppCheckProviderFactory.getInstance());
Log.w(TAG, "Firebase App Check instaled in RELEASE mode ******************");
}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... lid-tokens
Мобильная версия