Требуется ли Visual Studio (MSVC) для компиляции Java в WebAssembly (WASM) с использованием GraalVM в Windows?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Требуется ли Visual Studio (MSVC) для компиляции Java в WebAssembly (WASM) с использованием GraalVM в Windows?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом по преобразованию существующего языкового сервера Java в WebAssembly (WASM), чтобы его можно было запускать в браузере (VS Code Web). Я планирую использовать GraalVM Native Image для этого преобразования.
Я занимаюсь разработкой в Windows 10/11.
Мой вопрос: Абсолютно ли необходимо устанавливать Visual Studio Build Tools (MSVC) для компиляции Java в WASM с использованием GraalVM в Windows?
Я заметил, что Go (Golang) может компилироваться в WASM без каких-либо внешних компиляторов C++. Однако документация GraalVM предполагает, что MSVC необходим для сборок Native Image в Windows.
  • Требует ли команда Native-image --target=wasm локального компоновщика C++ (link.exe) из Visual Studio?
  • Существует ли какая-нибудь облегченная альтернатива (например, MinGW) или способ сделать это без установки тяжелой сборки Visual Studio инструменты?
Я хочу, чтобы среда разработки была как можно более легкой.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -using-gra
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»