Я пишу Java-приложение, которое в какой-то момент использует команду ffMPEG в консоли. Эта команда должна выполнить следующее:
Возьмите входной файл из DDTV/episodes-unconverted/example.[mpg/avi]
Сделайте 1280x780. (Если это 4:3, добавьте столбцы, если это 16:9... просто вы знаете, я думаю, ничего не делайте)
Добавьте водяной знак DDTV/DDTVwatermark.png на расстоянии 10 пикселей снизу и 10 пикселей справа, при прозрачности видео 33 %.
Выведите его в DDTV/episodes-converted/example.mpg
Я пишу Java-приложение, которое в какой-то момент использует команду ffMPEG в консоли. Эта команда должна выполнить следующее: [list] [*]Возьмите входной файл из DDTV/episodes-unconverted/example.[mpg/avi] Сделайте 1280x780. (Если это 4:3, добавьте столбцы, если это 16:9... просто вы знаете, я думаю, ничего не делайте) [*]Добавьте водяной знак DDTV/DDTVwatermark.png на расстоянии 10 пикселей снизу и 10 пикселей справа, при прозрачности видео 33 %. Выведите его в DDTV/episodes-converted/example.mpg [/list]
У меня возникли проблемы с добавлением текста поверх видео в качестве водяного знака с помощью pbmedia/laravel-ffmpeg.
Где я ошибаюсь?
Код:
$format = new X264();
$format->setAudioCodec('aac');
$format->setVideoCodec('libx264');...
Я пытаюсь решить для поверхностного турбулентного скрытого теплового потока, и мне нужна влажность насыщения поверхностного насыщения (QS) и влажность поверхностного воздуха (QA)
Я в настоящее время имею 2M температуры точки росы и температура 2M...
Я использую Itext 5 и пытаюсь добавить несъемный текст водяного знака следующим образом, но проблема в том, что текст с направлением справа налево отображается неправильно:
ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream();