В Firebase Studio предварительный просмотр приложения в эмуляторе отображается не полностью — он выглядит обрезанным внизу.
Что я пробовал:
Запуск простого приложения Flutter с использованием Flutter внутри Firebase Studio
Эмулятор запускается успешно, но предварительный просмотр не отображается в полноэкранном режиме.
Пытался изменить размер окна эмулятора, безрезультатно.
Использование встроенного эмулятора: sdk gphone64 x86 64 Android 16 (API 36).
Как исправить эту проблему, чтобы эмулятор Firebase Studio отображал приложение предварительный просмотр в полноэкранном режиме, как ожидалось? Возможно, мне не хватает какой-либо конфигурации макета или настройки эмулятора?
В Firebase Studio предварительный просмотр приложения в эмуляторе отображается не полностью — он выглядит обрезанным внизу. [img]https://i.sstatic.net/Yjq8r6gx.png[/img]
Что я пробовал: [list] [*]Запуск простого приложения Flutter с использованием Flutter внутри Firebase Studio [*]Эмулятор запускается успешно, но предварительный просмотр не отображается в полноэкранном режиме. [*]Пытался изменить размер окна эмулятора, безрезультатно. [*]Использование встроенного эмулятора: sdk gphone64 x86 64 Android 16 (API 36). [/list] Как исправить эту проблему, чтобы эмулятор Firebase Studio отображал приложение предварительный просмотр в полноэкранном режиме, как ожидалось? Возможно, мне не хватает какой-либо конфигурации макета или настройки эмулятора?