Он работает на настольном компьютере, даже в «мобильном режиме», и работает в Safari/iOS (по крайней мере, насколько они его поддерживают).
Кажется, все в порядке, Lighthouse говорит, что все в порядке. Единственный момент, когда он не работает, — это через браузер на устройстве Android (как A11, так и A12).
Я мог бы поделиться целой кучей кода, но, поскольку он работает везде, кроме мобильных устройств, этого должно быть достаточно, если кто-то сталкивался с этим раньше.
Если действительно необходимо, я мог бы подделать что-то подобное, но, честно говоря, чувствую, что это не поможет. С кодом все в порядке.
У нас отсутствует замаскированный значок, поэтому мы попытаемся добавить его, но не стоит ли прекращать установку?
Это буквально просто событие beforeinstallprompt, которое не срабатывает на мобильных устройствах Android.
Кто-нибудь знает, к чему это может относиться?
Мы можем пропустить стандартные шаги и вещи, о которых следует помнить, проверили все это несколько раз и работает на всех устройствах, кроме мобильных Android. Работает на эмулированном мобильном экране в настольном браузере.
Я начинаю чувствовать, что это ошибка на стороне браузера, но и в Samsung Internet это не работает.
Я в тупике.
Пробывал повторить этот процесс несколько раз. Проверил манифест и сервис-воркер. Пробовал отладку с помощью инструментов разработчика Chrome, но ничего не кажется неуместным. Прослушиватель также установлен правильно.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/745 ... le-android
Мобильная версия