Как реализовать генерацию искусственного интеллекта «изображение-изображение» с использованием Flux AI в Python?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как реализовать генерацию искусственного интеллекта «изображение-изображение» с использованием Flux AI в Python?

Сообщение Anonymous »

https://freeimgen.com/free-image-to-image-ai/Я пытаюсь создать простое веб-приложение, которое позволит пользователям загружать изображение и преобразовывать его с помощью текстовых подсказок, аналогично бесплатному инструменту Free Image to Image AI. Этот сайт использует такие модели, как Flux AI, для получения высококачественных результатов, и я хочу воспроизвести что-то базовое локально или на сервере. Я изучил библиотеку Hugging Face Diffusers, которая поддерживает модели Flux, но у меня возникли проблемы с настройкой и скоростью вывода. Вот что я пробовал на данный момент:
python

Код: Выделить всё

import torch
from diffusers import FluxPipeline

# Load the model
pipe = FluxPipeline.from_pretrained("black-forest-labs/FLUX.1-dev", torch_dtype=torch.bfloat16)
pipe.enable_model_cpu_offload()  # To save VRAM

# Example usage
prompt = "Turn this into a cyberpunk cityscape"
image = pipe(prompt, init_image=original_image, strength=0.8, num_inference_steps=50).images[0]
Но я получаю такие ошибки, как «torch.bfloat16 не поддерживается на ЦП» при работе без графического процессора, а в Colab с графическим процессором это слишком медленно для использования в реальном времени. Кроме того, как мне безопасно обрабатывать загрузку изображений и обеспечивать конфиденциальность (например, удалять после обработки)? Вопросы:
  • Как лучше всего настроить Flux для преобразования изображения в изображение без высокопроизводительного графического процессора? Любые оптимизации или более легкие модели?
  • Как интегрировать это в приложение Flask/Django для загрузки в Интернет?
  • Существуют ли бесплатные API или альтернативы Flux, которые соответствуют качеству таких инструментов?
Любые примеры кода, библиотеки (например, PyTorch, Диффузоры) или советы будут признательны! Я использую Python 3.10.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -in-python
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»