Телемарафон: загрузка видео и изображений канала на основе реакций на сообщенияPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Телемарафон: загрузка видео и изображений канала на основе реакций на сообщения

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь найти способ просканировать все непрочитанные сообщения в канале Telegram и загрузить видео и изображения, которые вызывают больше определенного количества реакций.
Я дошел до того, что скрипт загрузит все непрочитанные видео и изображения, но я застрял в том, как фильтровать эти сообщения на основе реакций. Например: загружайте только те видео и изображения, на которые есть не менее 3👍 реакций и/или 3❤️ реакций.
Мой код приведен ниже. Скрипт загружает все непрочитанные видео и изображения из заголовка канала и сохраняет их в подпапке с названием title. Как я уже сказал, я не хочу загружать все видео и изображения. Мне нужны только те, которые соответствуют определенным порогам реакции. Будем очень признательны за любые предложения и идеи!
title = 'channel name'

with TelegramClient(username, api_id, api_hash) as client:
chat_names = client(GetDialogsRequest(
offset_date=None,
offset_id=0,
offset_peer='username',
limit=0,
hash=0
))

result = client(functions.messages.GetPeerDialogsRequest(
peers=[title]
))

for chat in chat_names.chats:
if chat.title == title:
for message in client.iter_messages(title, limit=result.dialogs[0].unread_count):
if message.photo or message.video:
message.download_media('./' + str(titles) + '/')

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/748 ... -reactions
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»