Я попробовал несколько решений проблемы переполнения стека, но безуспешно. Я установил HighlightedAdjustsImage = false В моем коде: [code]button.backgroundColor = .clear button.layer.borderWidth = 0 [/code] внутри моего IBAction для кнопки я меняю изображение, а также устанавливаю значение isSelected как: [code]*button.isSelected = !button.isSelected* [/code] Внутри раскадровки [img]https://i.stack.imgur.com/k9qiu.png[/img]
Я разрабатываю веб-приложение с помощью pycharm, используя HTML, CSS и JS. В настоящее время у меня возникли проблемы с кнопкой загрузки, которая предназначена для запуска загрузки исходного кода. Я все еще учусь, но не могу найти решение.
Проблема:...
Я не могу отключить эффект выделения MenuItem при наведении на него курсора в WPF ContextMenu. Проблема показана на изображении. Это происходит только тогда, когда я привязываю ContextMenu к ItemsSource. Когда элементы MenuItem добавляются...
Я не могу отключить эффект выделения MenuItem при наведении на него курсора в WPF ContextMenu. Проблема показана на изображении. Это происходит только тогда, когда я привязываю ContextMenu к ItemsSource. Когда элементы MenuItem добавляются...