Как я могу сопоставить атрибуты со значением A, B или C в одном фильтре uBlock Origin?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как я могу сопоставить атрибуты со значением A, B или C в одном фильтре uBlock Origin?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать фильтр в uBlock Origin, который блокирует элементы, значение атрибута которых равно одному из нескольких различных значений. (A, B или C).
Например, предположим, что я хочу заблокировать элементы span, в которых атрибут автора точно соответствует значениям «алиса», «боб» или «кэрол». Я мог бы написать отдельные правила для каждого имени автора:

Код: Выделить всё

example.com##span[author="alice"]
example.com##span[author="bob"]
example.com##span[author="carol"]
Однако это становится сложно поддерживать при работе с более сложными правилами фильтрации или сопоставлении с большим списком значений. (Например, блокировка сообщений от 170 субреддитов или 64 пользователей DeviantArt)

Код: Выделить всё

old.reddit.com##.search-result-listing > .search-result-group > .contents > .search-result-subreddit:has(> .search-result-meta > .search-subscribe-button[data-sr_name="aiArt"])
old.reddit.com##.search-result-listing > .search-result-group > .contents > .search-result-subreddit:has(> .search-result-meta > .search-subscribe-button[data-sr_name="ChatGPT"])
old.reddit.com##.search-result-listing > .search-result-group > .contents > .search-result-subreddit:has(> .search-result-meta > .search-subscribe-button[data-sr_name="OpenAI"])
...
Можно ли создать в uBlock Origin одно правило фильтра, которое соответствует нескольким возможным значениям для одного атрибута?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ock-origin
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»