Как я могу разрешить приложениям на разных устройствах взаимодействовать друг с другом?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как я могу разрешить приложениям на разных устройствах взаимодействовать друг с другом?

Сообщение Anonymous »

Я хочу разработать приложение с использованием .NET MAUI.
Приложение будет использоваться разными пользователями, и каждый пользователь будет принадлежать к определенной семье или группе.

Например, мы с женой будем в одной семейной группе и будем использовать один и тот же список продуктов, в то время как другие пользователи или семьи будут иметь совершенно разные данные. Основная идея — управлять предметами домашнего обихода: каких товаров не хватает или их мало на складе. Один член семьи может обновлять список из дома, а другой может проверять его во время покупок.
Пока это хобби-проект, но если он будет работать хорошо, я могу опубликовать его в Google Play Store и iOS App Store.
Я понимаю, что IP-адреса и сетевые соединения обрабатываются в фоновом режиме, и я не пытаюсь полностью их избегать.

Однако я хочу разработать приложение правильным и стандартным способом, без необходимости вручную управлять устройством. IP-адреса или решение сложных сетевых соединений между устройствами.
Мой главный вопрос: какова рекомендуемая архитектура или подход, позволяющий приложениям, установленным на устройствах разных пользователей (сгруппированных по семейным или пользовательским учетным записям), обмениваться данными и синхронизировать их надежным и масштабируемым способом?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -each-othe
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»