Плагин компилятора Maven (3.11.0) не поддерживается при обновлении Java 17 и весенней загрузке 3.1.4 только в Jenkins PiJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Плагин компилятора Maven (3.11.0) не поддерживается при обновлении Java 17 и весенней загрузке 3.1.4 только в Jenkins Pi

Сообщение Anonymous »

Я обновил свой проект SpringBoot до JAVA 17 и SpringBoot версии 3.1.4. Потому что в моем проекте Spring Security используется выше 6. Я могу собрать и выпустить код после всех обновлений на моем локальном компьютере.
  • Но в Jenkins Pipeline это не удалось, когда он начал сборку. При локальной сборке и другом тестировании проблем также нет.
  • Мы получаем следующую ошибку. Мы также обновили агента Jenkins.
    [ERROR] Failed to execute goal org.apache.maven.plugins:maven-compiler-plugin:3.11.0:
    compile (default-compile) on project uni-dashboard-portal-external:
    Fatal error compiling: error: release version 17 not supported
  • Я использую pom.xml и плагин maven.
  • Я могу опубликовать код. Возможность сборки и тестирования кода локально, но не возможность сборки в Jenkins.
    Ниже код, который я использовал в pom.xml
    Я обновил свой проект Springboot до JAVA 17 и Springboot версии 3.1.4. Потому что в моем проекте Spring Security используется выше 6. Я могу собрать и выпустить код после всех обновлений на моем локальном компьютере.
    Но в Jenkins Pipeline это не удалось, когда он начал сборку. При локальной сборке и другом тестировании проблем также не возникает.
org.springframework.boot
spring-boot-starter-parent
3.1.4

17
${java.version}
${java.version}
${java.version}
${java.version}

org.apache.maven.plugins
maven-compiler-plugin
3.11.0

${java.version}
${java.version}

-Xlint:all

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/773 ... -spring-bo
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»