Я пытаюсь реализовать редактор Wysiwyg Summernote с функцией упоминания имен пользователей. Однако, когда я начинаю вводить "@", небольшой раскрывающийся список/список предложений появляется, но без каких-либо записей.
Я добавил console.log в параметр шаблона, и из журналов видно, что он срабатывает один раз для каждого параметра, найденного для данного "@...". Кроме того, item является строкой, поэтому это тоже должно быть правильно.
У вас есть предложения, что попробовать?
Я пытаюсь реализовать редактор Wysiwyg Summernote с функцией упоминания имен пользователей. Однако, когда я начинаю вводить "@", небольшой раскрывающийся список/список предложений появляется, но без каких-либо записей. Я добавил console.log в параметр шаблона, и из журналов видно, что он срабатывает один раз для каждого параметра, найденного для данного "@...". Кроме того, item является строкой, поэтому это тоже должно быть правильно. У вас есть предложения, что попробовать? [code]const userData = (window.PAGE_DATA?.users || []).map(u => ({ name: u.name, id: u.id }));