Как отправить тихую трансляцию/сообщение (без создания уведомления) на моем канале с помощью Telethon?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как отправить тихую трансляцию/сообщение (без создания уведомления) на моем канале с помощью Telethon?

Сообщение Anonymous »

Я использую библиотеку Telethon и пока считаю ее потрясающей :) Большое спасибо @Lonami за поддержку! На данный момент он отлично подходит для всех моих нужд.
Одна вещь, которую я хотел бы знать, это как я могу преобразовать созданный канал в тихий (чтобы он не отправлял никаких уведомлений пользователям) или хотя бы отправить конкретное сообщение без отправки уведомления.
Я создаю свой канал, а затем загружаю фотографию, используя учетную запись бота, вот так:

Код: Выделить всё

newChannel = clientCreator(CreateChannelRequest(title=my_title, about=my_description, broadcast=True))

channel = clientBot.get_entity(InputPeerChannel(channel_ID, channel_hash))
clientBot.send_file(channel.id, image_file, silent=True)
Однако, несмотря на то, что я указываю параметр Silent=True при отправке, изображение, отправленное ботом, по-прежнему вызывает уведомление для пользователя, присоединившегося к каналу. Я делаю что-то не так, или это какая-то ошибка/ограничение Telegram API?
P.S. Даже когда я указываю «Беззвучную трансляцию» в официальном клиенте, он все равно генерирует уведомление при публикации (если, конечно, пользователь не отключит его вручную для канала). Так что я думаю, что это, скорее всего, ошибка или какое-то недопонимание концепции с моей стороны.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/711 ... ication-in
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»