Как переносить текст между несколькими контейнерами в HTMLHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как переносить текст между несколькими контейнерами в HTML

Сообщение Anonymous »

Это довольно распространенная функция в программном обеспечении для верстки, но я не нашел способа сделать это с помощью HTML/CSS.
Я хочу иметь на странице несколько полей с текстом, перетекающим из одного в другое. Я говорю не просто о разделении блока текста на столбцы — это легко. Я хочу, чтобы мой текст начинался с поля 1, затем переходил к полям 2, 3, 4, 5, а затем к 6. Текст будет динамическим, а его длина будет непредсказуемой. Размеры красных прямоугольников будут фиксированными.
И если есть способ автоматически скрыть второй красный прямоугольник, если для него недостаточно текста, это будет еще лучше.
Изображение

Я нашел этот пост 13-летней давности, который очень похож требования, и я не в восторге ни от одного из решений. Я хотел бы знать, появились ли с тех пор какие-либо новые функции или инструменты для решения этой ситуации.
РЕДАКТИРОВАТЬ: это было помечено как обман. Как я уже говорил, старый пост не дает удовлетворительных ответов, и, поскольку ему уже 13 лет, я надеялся, что появились новые решения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... rs-in-html
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»