После некоторого обновления я заметил, что если я печатаю в сценарии или даже в консоли, ничего не отображается. Я даже помню, что в предыдущей версии (недавно я сделал много обновлений) рядом с Ipython была вкладка, на которой отображались результаты печати, но после обновления Spyder она исчезла. У меня также часто случалось, что ядро умирало, перезапускалось, и оно было практически непригодным для использования. Раньше мне нравился Spyder, теперь я трачу слишком много времени на закрытие/перезапуск/перезагрузку только для того, чтобы выполнить свою работу.
Я использую Anaconda 3.5.
И пока я писал этот пост, из ниоткуда появилась вкладка под названием «Внутренняя консоль» и сообщила мне следующее:
Spyder Internal Console
This console is used to report application
internal errors and to inspect Spyder
internals with the following commands:
spy.app, spy.window, dir(spy)
Please don't use it to run your code
>>> WARNING:root:kernel died: 6.001342296600342
WARNING:root:kernel died: 6.000344276428223
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Ahmad\Anaconda3\lib\site-packages\qtconsole\console_widget.py", line 412, in eventFilter
return self._event_filter_console_keypress(event)
File "C:\Users\Ahmad\Anaconda3\lib\site-packages\qtconsole\frontend_widget.py", line 381, in _event_filter_console_keypress
return super(FrontendWidget, self)._event_filter_console_keypress(event)
File "C:\Users\Ahmad\Anaconda3\lib\site-packages\qtconsole\console_widget.py", line 1130, in _event_filter_console_keypress
self.copy()
File "C:\Users\Ahmad\Anaconda3\lib\site-packages\qtconsole\frontend_widget.py", line 249, in copy
was_newline = text[-1] == '\n'
IndexError: string index out of range
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/434 ... statements
Консоль Spyder Ipython полностью игнорирует операторы печати ⇐ Python
Программы на Python
-
Anonymous
1770397505
Anonymous
После некоторого обновления я заметил, что если я печатаю в сценарии или даже в консоли, ничего не отображается. Я даже помню, что в предыдущей версии (недавно я сделал много обновлений) рядом с Ipython была вкладка, на которой отображались результаты печати, но после обновления Spyder она исчезла. У меня также часто случалось, что ядро умирало, перезапускалось, и оно было практически непригодным для использования. Раньше мне нравился Spyder, теперь я трачу слишком много времени на закрытие/перезапуск/перезагрузку только для того, чтобы выполнить свою работу.
Я использую Anaconda 3.5.
И пока я писал этот пост, из ниоткуда появилась вкладка под названием «Внутренняя консоль» и сообщила мне следующее:
Spyder Internal Console
This console is used to report application
internal errors and to inspect Spyder
internals with the following commands:
spy.app, spy.window, dir(spy)
Please don't use it to run your code
>>> WARNING:root:kernel died: 6.001342296600342
WARNING:root:kernel died: 6.000344276428223
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Ahmad\Anaconda3\lib\site-packages\qtconsole\console_widget.py", line 412, in eventFilter
return self._event_filter_console_keypress(event)
File "C:\Users\Ahmad\Anaconda3\lib\site-packages\qtconsole\frontend_widget.py", line 381, in _event_filter_console_keypress
return super(FrontendWidget, self)._event_filter_console_keypress(event)
File "C:\Users\Ahmad\Anaconda3\lib\site-packages\qtconsole\console_widget.py", line 1130, in _event_filter_console_keypress
self.copy()
File "C:\Users\Ahmad\Anaconda3\lib\site-packages\qtconsole\frontend_widget.py", line 249, in copy
was_newline = text[-1] == '\n'
IndexError: string index out of range
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/43429122/spyder-ipython-console-completely-ignores-print-statements[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android