Проблемы COM при удаленной отладкеC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Проблемы COM при удаленной отладке

Сообщение Anonymous »

Я настроил свой компьютер для удаленной отладки: на моем компьютере разработки есть решение и проекты Visual Studio, и тестирование скоро будет проведено на удаленной тестовой машине.
На тестовой машине вся процедура установки выполнена, и все работает нормально. Запускается удаленный отладчик, в параметрах указано, что аутентификация не требуется, что позволяет любому пользователю выполнять отладку. Это работает нормально.
На машине разработки я подготовил все для удаленной отладки, и действительно, запуск приложения на удаленной машине работает нормально, как видно из следующего снимка экрана:
Изображение

Я могу подтвердить, что указанный идентификатор процесса (11176) действительно является PID соответствующего процесса на удаленной тестовой машине.

На машине разработки нет процесса с таким идентификатором процесса.
Следующая строка указывает на нарушение прав доступа:

Код: Выделить всё

ILicPtr lic = ILicPtr(CLSID_Lic);
Этот указатель определен в файле *.tlh следующим образом: _COM_SMARTPTR_TYPEDEF(ILic, __uuidof(ILic));
Значение CLSID_Lic равно {07BA438E-D124-4A78-892F-125B0FC5A98A и находится в реестре тестовой машины в следующих местах реестра:

Код: Выделить всё

HKEY_CLASSES_ROOT\Company.License.BusinessRules.Lic\CLSID => Default
HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{07BA438E-D124-4A78-892F-125B0FC5A98A}
Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Company.License.BusinessRules.Lic\CLSID => Default
Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\WOW6432Node\CLSID\{07BA438E-D124-4A78-892F-125B0FC5A98A}
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\CLSID\{07BA438E-D124-4A78-892F-125B0FC5A98A}
К сведению: если я попытаюсь запустить приложение на тестовой машине без отладки, все будет работать нормально.
Что не так с этой строкой и как с этим справиться?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -debugging
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»