У меня есть телефон с Android 13 с root-доступом, и я надеюсь подключить пароли WIFI с помощью adb. Я пробовал [code]adb shell cat /data/misc/wifi/*.conf[/code] Это не работает. Кажется, это не для Android 13. Поэтому я хочу знать, что такое cmd для Android 13.
Я подключаю свой телефон к ПК для отладки с помощью adb network/tcpip, например adb Connect 192.168.xxx.xxx, затем ввожу код в терминале adbverse tcp:8000 tcp:8000 для подключения моего Flutter к моему API-интерфейсу локального хоста Laravel, но...
С тех пор, как я обновил Android Studio до версии 3.5, я не смог запустить ни одно приложение на нескольких своих физических телефонах (Redmi Note 4 и OnePlus6). Приложение не устанавливается ни на один из них. Но он устанавливается на эмулируемые...
У меня есть приложение, которое отправляет push-уведомления на устройства Android и iOS через GCM.
Все работает, пользователи получают push-уведомления, но сегодня одна из моих пользователей (на расстоянии 7 тысяч километров) сказала, что не...