Выбор набора данных для первого проекта [закрыто]Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Выбор набора данных для первого проекта [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Мне поручили проект, в котором мне нужно найти собственный набор данных, и я понятия не имею, с чего начать. все кажется ошеломляющим, и я не знаю, какой анализ или исследование следует провести новичку в Python, R и sql (программы, которые мы будем использовать для завершения нашего анализа). Я собираюсь вставить инструкции для задания ниже, если кто-нибудь может помочь мне найти хороший набор данных или направить меня в правильном направлении, пожалуйста!
Инструкции по заданию:

Цель этого задания — выбрать набор данных, соответствующий вашим интересам, который будет использоваться на протяжении всего курса, и разработать содержательные исследовательские вопросы, которые продемонстрируют аналитический потенциал набора данных.
Вы должны описать обоснование выбора набора данных, предоставить технические подробности о набор данных (включая размер, формат, количество записей и правильное цитирование), сформулируйте как минимум три хорошо продуманных исследовательских вопроса и объясните важность ответов на эти вопросы.
Найдите и выберите набор данных для использования в вашем итоговом курсовом проекте;
Выберите набор данных соответствующий вашим интересам (здравоохранение, социальные сети, коммерция, наука, спорт и т. д.).
Вы будете работать с этим набором данных на протяжении всего курса.
Не выбирайте наборы данных, которые уже тщательно и ранее проанализированы (например, из Kaggle). Качество набора данных будет оцениваться на основе актуальности, сложности, прошлого использования, полезности и ценности, а также уникальности.
Ваш набор данных должен включать все четыре типа аналитических данных (NOIR) и быть достаточно большим для обоснованных статистических сводок (наборы данных размером в МБ подходят для использовать).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... me-project
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»