Epic против Apple и текущее состояние направления внешних платежей в AppleIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Epic против Apple и текущее состояние направления внешних платежей в Apple

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение, которое будет иметь некоторые параметры IAP, и мне интересно, какова текущая политика в отношении внешних платежей, например, включение ссылки paypal.me на ссылку «Поддержка создателя», которая не предлагает никаких преимуществ внутри или за пределами приложения. До Epic уже была информация о полностью бесплатных приложениях со страницами для пожертвований, на которых есть приложение, которое делает пожертвования в пользу квалифицированной благотворительной организации. Однако я слышал противоречивые сведения о том, что после этого Apple позволяет указывать на внешний платеж, который не может предлагать какие-либо преимущества, значки, привязку к приложению и т. д. теперь в более широком смысле. Все те же вопросы, которые были заданы на stackoverflow и на которые были даны ответы, предшествовали судебному процессу и недавним изменениям в политике, последовавшим за ним.
Каковы сейчас параметры развития пожертвований, что такое ограниченное поведение, связано ли оно с чисто бесплатными, условно-бесплатными, платными приложениями и т. д.? Помимо ограничений на то, кто может это делать, существуют ли другие произвольные ограничения, например, вы не можете использовать веб-просмотр в приложении, и оно должно открываться на веб-страницу Safari, вы не можете напрямую открыть приложение PayPal или подобное, если оно у кого-то установлено, и т. д. По сути, просто хотите полностью определить пространство дизайна того, что разработчику разрешено делать в настоящее время.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... s-in-apple
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»