Как сказано в заголовке, мне нужно массово назначить продукты по категориям, и с помощью администратора я могу редактировать только один продукт за раз; Я не знаю, почему просто не работает массовое добавление их с вкладки «Товары категории» на странице категории.
Вот почему мне нужен другой быстрый метод, например, использование phpMyAdmin или чего-то подобного.
Как сказано в заголовке, мне нужно массово назначить продукты по категориям, и с помощью администратора я могу редактировать только один продукт за раз; Я не знаю, почему просто не работает массовое добавление их с вкладки «Товары категории» на странице категории.
Вот почему мне нужен другой быстрый метод, например, использование phpMyAdmin или чего-то подобного.
У меня такая проблема с Magento CMS. Мне нужно получить всех производителей для категории.
На первый взгляд это не проблема, поскольку есть Блок фильтров и Навигация по слоям , из которых можно взять необходимые методы.
У меня возникла проблема при покупке любого продукта, входящего в группу продуктов. Я прочитал множество форумов и попробовал то, что нашел, но ни один из них не помог. Я переместил «сгруппированные» элементы только под краткое описание, поскольку...