Раскрывающийся список для отображения опции «Пожалуйста, выберите» или отображения опции «выбрано» в Laravel 5.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Раскрывающийся список для отображения опции «Пожалуйста, выберите» или отображения опции «выбрано» в Laravel 5.

Сообщение Anonymous »

У меня есть следующий код для создания раскрывающегося списка:

Код: Выделить всё

Project List:
{!!Form::select('projects_list[]', $projects_list, $project, ['id'=> 'projects_list','class'=>'form-control'])!!}

Это отлично работает и отображает выбранный проект из $project при загрузке страницы.

($projects_list — это список всех проектов, а $project — это конкретный выбранный проект)

Если я добавлю немного кода для создания «Пожалуйста, выберите вариант»;

Project List:
{!!Form::select('projects_list[]', array_merge(['0' => 'Please select'], $projects_list), $project, ['id'=> 'projects_list','class'=>'form-control'])!!}

Этот параметр отображается правильно, если при загрузке страницы не передается ни один проект, но затем не отображается проект, если он прошел.

Возможно, есть ли другой способ отобразить опцию «Пожалуйста, выберите» и при этом иметь возможность показывать выбранный проект?

*** * РЕДАКТИРОВАТЬ ****

Тем временем я делаю следующее:

В моем контроллере:

$projects_list = Project::lists('id','name');

$projects_list = array_flip(array_merge(['Please select if applicable'=>0], $projects_list));
Я обнаружил, что если я не сделаю это переворот/объединение массива, вместо этого идентификаторы преобразуются в такие ключи, как 0,1,2,3. идентификаторов базы данных: 0, 10,15,23.

Возможно, это лучший вариант на данный момент? Или есть более элегантное решение?

**** КОНЕЦ РЕДАКТИРОВАНИЯ *** *

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/326 ... elected-op
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.