Есть ли способ использовать sc.exe create вместо NSSM для приложения Uvicorn/FastAPI?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Есть ли способ использовать sc.exe create вместо NSSM для приложения Uvicorn/FastAPI?

Сообщение Anonymous »

В текущей области не рекомендуется загружать NSSM, и раньше мы использовали sc create для других сервисов. Однако похоже, что у sc create возникли проблемы с доступом к API. Я пробовал запустить его через файл .bin или cmd, но это не сработало.
Вот суть того, что я делал. Несколько различных их вариантов, которые возвращают одну и ту же ошибку, описанную ниже:

Код: Выделить всё

F:\PythonAPI>sc create FastAPIService ^
More?  binPath= "C:\Windows\System32\cmd.exe /c \"C:\PATH\python.exe -m uvicorn pythonapi:app --host 0.0.0.0 --port 8000\"" ^
More?  start= auto
[SC] CreateService SUCCESS

---

F:\FPMAPI\PythonAPI>sc start FastAPIService
[SC] StartService FAILED 1053:

The service did not respond to the start or control request in a timely fashion.
Я получаю эту ошибку независимо от того, что я использую, но это самый простой пример из всего, что я пробовал. Я попробовал это с NSSM, и это было просто и понятно.
pythonapi.py — мой основной файл. Я некоторое время использовал buildpythonapi.py, чтобы выполнить uvicorn.run с переменными из моего файла конфигурации, так что при необходимости он где-то существует.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... api-applic
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»