Как я могу захватывать трафик Waze? [закрыто]Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как я могу захватывать трафик Waze? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Для классного проекта мне пришлось выбрать официальное приложение из Play Store и провести его полный анализ. Статический анализ прошел нормально, но когда я перешел к динамическому анализу (ничего особенного, просто анализ трафика с помощью Burp Suite), я столкнулся с множеством проблем.
Сначала я попробовал Genymotion, но он не сработал, поскольку Genymotion Desktop поддерживает только изображения x86, а Waze работает только на ARM64.
Затем я попробовал использовать свой телефон, но это тоже не сработало. Трафик перехватывался неправильно. Я почти уверен, что это произошло из-за закрепления SSL. Он захватил другие приложения, но не Waze. Я знаю, что есть обходные пути, но они требуют рутирования устройства. Поскольку это мой личный телефон, это не вариант.
Наконец, я попробовал эмулятор Android Studio, но я совершенно уверен, что он не поддерживает режим моста, который позволил бы мне настроить прокси-сервер для Burp. Я также не уверен, есть ли у него изображения ARM.
Если у кого-нибудь есть решение любой из этих проблем или другой способ перехвата трафика Waze для анализа, я был бы благодарен услышать об этом.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ze-traffic
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»