Запись cron для этого скрипта выглядит следующим образом:
Код: Выделить всё
0 1 * * * php /home/username/public_html/example.com/minecraft-graph/src/process.php > /home/username/public_html/example.com/minecraft-graph/output-hourly.json
А вот что странное. Получение JSON в веб-приложении недавно сломалось, и я понимаю, почему. Файл JSON, на который перенаправляется стандартный вывод, теперь выглядит так:
X-Powered-By: PHP/7.3.33
Content-type: text/html; charset=UTF-8
{
"averages": [
{
"year": 2023,
"month": 1,
"date": 15,
"hour": 16,
"average": 0
},
{
Поскольку Apache здесь не участвует, PHP должен отображать эти заголовки. Более того, раньше этот скрипт работал нормально, так что думаю владелец хостера что-то перенастроил. (Я думаю, у них есть какая-то система CPanel).
Моя первоначальная мысль исправить это — сделать это в коде:
header_remove('X-Powered-By');
header_remove('Content-type');
Обновления
Попробовав новые условия поиска, я нашел этот вопрос, и он рекомендует -q, но, похоже, он устарел с версии 5.2. Я мог бы попробовать: в моей локальной системе это, похоже, не вызывает ошибок при установке 7.x. (Но моя локальная система не отображает эти заголовки, поэтому трудно сказать, является ли это исправлением).
Кроме того, один из комментариев на этой странице руководства предполагает, что может возникнуть хэшбанг. почини это. Я тоже мог бы попробовать это, хотя мне интересно, помешает ли это мне запустить сценарий через Интернет для отладки.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... -console-c
Мобильная версия