Рекомендуемые серверные инструменты и инструменты машинного обучения для приложения прогнозирования расходовPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Рекомендуемые серверные инструменты и инструменты машинного обучения для приложения прогнозирования расходов

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом по созданию мобильного приложения для семейного бюджета на базе искусственного интеллекта.

Приложение будет отслеживать доходы и расходы, классифицировать транзакции, анализировать структуру расходов

и прогнозировать будущие расходы.
Мой текущий запланированный технологический стек выглядит следующим образом.

Фронтенд: Flutter или React Native

Бэкенд: Node.js или FastAPI

База данных: MongoDB

Машинное обучение: модели на основе Python для прогнозирования расходов
Мне особенно нужны рекомендации в следующих областях.

Лучшие библиотеки или платформы машинного обучения для прогнозирования расходов по временным рядам.

Инструменты или платформы для развертывания обученных моделей машинного обучения в мобильных приложениях, таких как TensorFlow Lite или ONNX.

Любые проверенные инструменты, которые обычно используются для финансового анализа или личных финансов.
Меня в первую очередь интересуют инструменты, готовые к использованию, масштабируемые и хорошо поддерживаемые сообществом или отраслью.

Я буду признателен за предложения, основанные на реальном опыте и практической реализации.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... iction-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»