Простой пример конечного автомата на C#?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Простой пример конечного автомата на C#?

Сообщение Anonymous »

Обновление:
Еще раз спасибо за примеры, они были очень полезны, и, учитывая следующее, я не хочу
что-то от них отнимать.
Разве приведенные в настоящее время примеры, насколько я понимаю, и конечные автоматы, не составляют лишь половину того, что мы обычно понимаем под конечным автоматом?

В том смысле, что примеры действительно меняют состояние, но это представлено только изменением значения переменной (и разрешением различных изменений значений в разных состояниях), в то время как обычно конечный автомат также должен менять свое поведение, и поведение не (только) в смысле разрешения различных изменений значения для переменной в зависимости от состояния, но в смысле разрешения выполнения разных методов для разных состояний.
Или у меня неправильное представление о конечных автоматах и их общем использовании?

Оригинальный вопрос:
Я нашел это обсуждение конечных автоматов и блоков итераторов в C#, а также инструментов для создания конечных автоматов и многого другого для C#, поэтому я нашел много абстрактных вещей, но, будучи нубом, все это немного сбивает с толку.
Поэтому было бы здорово, если бы кто-нибудь мог предоставить пример исходного кода C#, который реализует простой конечный автомат, возможно, с 3 или 4 состояниями, просто чтобы понять суть.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/592 ... ample-in-c
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»