Ищу рекомендации по реализации голосового взаимодействия в реальном времени в Python для прототипа помощника по адаптациPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Ищу рекомендации по реализации голосового взаимодействия в реальном времени в Python для прототипа помощника по адаптаци

Сообщение Anonymous »

Я работаю над прототипом голосового помощника в рамках моего проекта курса «Прикладные исследования I». Цель состоит в том, чтобы создать диалоговую систему, которая собирает данные профиля пользователя (например, имя, навыки, предпочтения в отношении работы) посредством преобразования речи в текст (STT), подтверждает вводимые данные, сохраняет контекст сеанса и предоставляет голосовые объяснения рекомендаций по работе с использованием фиктивных данных. Мы используем Python для серверной части с такими библиотеками, как sounddevice, soundfile, NumPy и API OpenAI Realtime для двунаправленной потоковой передачи. Интерфейс представляет собой простую панель управления Streamlit для тестирования и регистрации таких показателей, как задержка и точность.

Что я пробовал:
  • Базовый цикл STT/TTS работает для отдельных полей, но сеансы с несколькими полями иногда теряют контекст.
  • Добавлено простое ведение журнала ошибок, но требуется лучшая таксономия ошибок и стратегии повторных попыток.
  • Протестировано с помощью NumPy для обработки звука, но интеграция с OpenAI кажется неуклюжей.
Любые советы по передовым практикам, фрагментам кода или ресурсам для загрузки и обмена прототипом (например, на GitHub для совместной работы) будут полезны. Где я могу найти сообщества или форумы для дальнейшей поддержки прототипов голосового ИИ? Теги: python, распознавание речи, преобразование текста в речь, openai-api,streamlit

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -for-onboa
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»