Как получить async_context, созданный cyw43_arch_initC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как получить async_context, созданный cyw43_arch_init

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь написать приложение на C++ для Raspberry Pi Pico 2 W. Это приложение должно использовать как Wi-Fi, так и светодиодный индикатор состояния. (Мигайте светодиодом, ожидая стабилизации соединения Wi-Fi.) В документации на странице 395 в разделе 5.2.10.5.8 говорится об инициализации светодиодного индикатора состояния, которую, как утверждается, необходимо выполнить перед использованием светодиодного индикатора. Далее он делает следующее предостережение: «Если приложение уже имеет асинхронный контекст (например, созданный с помощью cyw43_arch_init), вам следует вместо этого использовать status_led_init_with_context и передать ему async_context, уже созданный вашим приложением.» (выделено мной) (Примечание для несведущих: cyw43_arch_init) это метод, используемый для инициализации Wi-Fi.)
Итак, если быть кратким, сначала необходимо инициализировать Wi-Fi, что создает своего рода контекст, и на этот контекст необходимо ссылаться при инициализации светодиода состояния.
Мне не удалось найти примеры (C++), в которых используются как Wi-Fi, так и светодиод состояния, и я не смог определить, как получить необходимый контекст после инициализации Wi-Fi. Поскольку все cyw43_arch_init() и его варианты возвращают 0 в случае успеха (а не контекст, как можно было бы надеяться), это бесполезно, и я не вижу никакого метода для получения существующих контекстов.
Какой подход необходим для получения контекста, созданного cyw43_arch_init() (и семейства)? Есть ли пример кода, который я пропустил?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -arch-init
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»