Я пытаюсь написать приложение на C++ для Raspberry Pi Pico 2 W. Это приложение должно использовать как Wi-Fi, так и светодиодный индикатор состояния. (Мигайте светодиодом, ожидая стабилизации соединения Wi-Fi.) В документации на странице 395 в разделе 5.2.10.5.8 говорится об инициализации светодиодного индикатора состояния, которую, как утверждается, необходимо выполнить перед использованием светодиодного индикатора. Далее он делает следующее предостережение: «Если приложение уже имеет асинхронный контекст (например, созданный с помощью cyw43_arch_init), вам следует вместо этого использовать status_led_init_with_context и передать ему async_context, уже созданный вашим приложением.» (выделено мной) (Примечание для несведущих: cyw43_arch_init) это метод, используемый для инициализации Wi-Fi.)
Итак, если быть кратким, сначала необходимо инициализировать Wi-Fi, что создает своего рода контекст, и на этот контекст необходимо ссылаться при инициализации светодиода состояния.
Мне не удалось найти примеры (C++), в которых используются как Wi-Fi, так и светодиод состояния, и я не смог определить, как получить необходимый контекст после инициализации Wi-Fi. Поскольку все cyw43_arch_init() и его варианты возвращают 0 в случае успеха (а не контекст, как можно было бы надеяться), это бесполезно, и я не вижу никакого метода для получения существующих контекстов.
Какой подход необходим для получения контекста, созданного cyw43_arch_init() (и семейства)? Есть ли пример кода, который я пропустил?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -arch-init
Как получить async_context, созданный cyw43_arch_init ⇐ C++
Программы на C++. Форум разработчиков
-
Anonymous
1770235832
Anonymous
Я пытаюсь написать приложение на C++ для Raspberry Pi Pico 2 W. Это приложение должно использовать как Wi-Fi, так и светодиодный индикатор состояния. (Мигайте светодиодом, ожидая стабилизации соединения Wi-Fi.) В документации на странице 395 в разделе 5.2.10.5.8 говорится об инициализации светодиодного индикатора состояния, которую, как утверждается, необходимо выполнить перед использованием светодиодного индикатора. Далее он делает следующее предостережение: «Если приложение уже имеет асинхронный контекст (например, созданный с помощью [b]cyw43_arch_init[/b]), вам следует вместо этого использовать [b]status_led_init_with_context[/b] и передать ему async_context, уже созданный вашим приложением.» (выделено мной) (Примечание для несведущих: [b]cyw43_arch_init[/b]) это метод, используемый для инициализации Wi-Fi.)
Итак, если быть кратким, сначала необходимо инициализировать Wi-Fi, что создает своего рода контекст, и на этот контекст необходимо ссылаться при инициализации светодиода состояния.
Мне не удалось найти примеры (C++), в которых используются как Wi-Fi, так и светодиод состояния, и я не смог определить, как получить необходимый контекст после инициализации Wi-Fi. Поскольку все cyw43_arch_init() и его варианты возвращают 0 в случае успеха (а не контекст, как можно было бы надеяться), это бесполезно, и я не вижу никакого метода для получения существующих контекстов.
Какой подход необходим для получения контекста, созданного cyw43_arch_init() (и семейства)? Есть ли пример кода, который я пропустил?
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79883052/how-to-retrieve-async-context-created-by-cyw43-arch-init[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android