Почему int и short несовместимы с rand()Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Почему int и short несовместимы с rand()

Сообщение Anonymous »

первое сообщение здесь.
Я работаю над проектом для класса, часть этого проекта заключалась в выборе официального приложения из Play Store и последующем его полном анализе. Со статическим анализом все в порядке, однако, когда я добрался до части динамического анализа (ничего особенного, просто анализ трафика с помощью Burpsuite), я столкнулся с множеством проблем.
Сначала я попробовал Genymotion, но это не сработало, потому что Genymotion Desktop поддерживает только изображения x86, а Waze работает только на Arm64.
Затем я использовал свой собственный телефон, но это тоже не сработало. Трафик не перехватывался правильно, я совершенно уверен, что это произошло из-за закрепления SSL (он перехватывал другие приложения, но не Waze). Я знаю, что есть обходные пути, но они требуют рутирования устройства и использования моего личного телефона, это не вариант.
Наконец, я попробовал использовать эмулятор Android Studio, но я совершенно уверен, что он не поддерживает мостовой режим, поэтому я могу настроить прокси-сервер для Burp, я не уверен, что у него есть изображения руки ни то, ни другое.
Если у кого-нибудь есть решение любого из этих возможных путей или другой способ перехвата трафика Waze для анализа, я был бы благодарен услышать об этом.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -with-rand
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»