Я создаю программное обеспечение для тренажерного зала и хочу добавить несколько продуктов питания в массив диет. Вот код, который я написал, но он принимает только один объект за раз. Я хочу, чтобы он был изменен для приема нескольких объектов одновременно, но я не знаю, как принять несколько объектов и вставить их в свой документ!
вот код,
Я создаю программное обеспечение для тренажерного зала и хочу добавить несколько продуктов питания в массив диет. Вот код, который я написал, но он принимает только один объект за раз. Я хочу, чтобы он был изменен для приема нескольких объектов одновременно, но я не знаю, как принять несколько объектов и вставить их в свой документ! вот код, [code]const foodItemInserction = asyncHandler(async (req, res) => { const foodId = req.params.id; const { userId } = req.body;
if(!updatedDiet) throw new ApiError(500,"internal server error , wasn't able to update diet as per requirements")
return res .status(200) .json( new ApiResponse( 200, updatedDiet, "diet chart been updated sucessfully" ) ) }); [/code] Также, пожалуйста, дайте мне представление о конечной точке API, моя текущая конечная точка выглядит так [code]router.route("/addFood/:id").post(verifyJWT,foodItemInserction) [/code] весь маршрут: http://localhost:3000/api/v1/trainer/addFood/:id