Отредактировано — как исправить «ERR_CONNECTION_RESET». .Net Core Web API в Linux.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Отредактировано — как исправить «ERR_CONNECTION_RESET». .Net Core Web API в Linux.

Сообщение Anonymous »

Я настраиваю сервер Linux для размещения основного приложения .net.
Я уже настроил SDK .net core и nginx.

Прежде чем опубликовать там свое приложение, я протестировал его на образцах, предоставляемых ядром .net.

Сначала я создал простой MVC с «dotnet new MVC» и все работало нормально. Затем я создал образец webapi, используя «dotnet new webapi». Это также работало нормально. Когда я вызвал конечную точку /api/values, она вернула результат, но всего на несколько секунд.

Примерно через 15 секунд он начал выдавать "ERR_CONNECTION_RESET" > с помощью Хрома. Когда я останавливаю приложение и запускаю его снова, API работает правильно, но через несколько секунд снова останавливается.

То же самое происходит с моим приложением webapi с другими конечными точками.

p>

Я использую .Net Core 2.1.301-5 и Linux Redhat. Я уже пробовал добавить приведенный ниже код, но он тоже не сработал.

Код: Выделить всё

services.AddMvc().AddJsonOptions(options => options.SerializerSettings.ReferenceLoopHandling = Newtonsoft.Json.ReferenceLoopHandling.Ignore);
Есть ли у кого-нибудь идеи, что я могу сделать, чтобы решить эту проблему?

Изменить:

Я обнаружил, что это происходит только тогда, когда я использую WebHost.CreateDefaultBuilder(args) в Program.cs. Когда вместо этого я использую new WebHostBuilder(), ошибка не возникает, но я не могу получить конфигурацию из appsettings.json.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/561 ... i-on-linux
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»