Я пытаюсь запустить PHP_CodeSniffer в коде Visual Studio. На идентичной второй системе это работает. В обеих системах я использую:
Fedora GNU/Linux 43
Visual Studio Code v1.106.3, установленный через DNF (не Flatpak)
PHP Intelephense v1.16.3, интеллектуальный код PHP
PHP_CodeSniffer v4.0.1, установленный глобально с помощью Composer
PHPCSutils v1.2.2, установлен глобально с помощью Composer
php-совместимость dev-develop (5a53c1c), установлен глобально с помощью Composer
valeryanm.vscode-phpsab v0.0.21, PHP Sniffer & Beautifier для кода Visual Studio
Папка ${HOME}/.composer/vendor/bin находится в моем $PATH. Я могу запустить исполняемые файлы PHP_CodeSniffer и PHP Code Beautifier и Fixer в терминале; даже в терминале Visual Studio Code.
Сравнение обеих систем не выявило различий. Я даже удалил ~/.vscode и ~/.config/Code и скопировал эти папки из рабочей системы. Это все равно не сработает. Я также пробовал с нуля с пустым кодом Visual Studio.
В рабочей системе файл PHP анализируется при открытии. На нерабочей системе ничего не линится. F1 для «phpcbf Исправить этот файл» работает. Как я могу это диагностировать? Какие настройки или особенности среды заставляют PHP_CodeSniffer проверять файл при открытии?
Я пытаюсь запустить PHP_CodeSniffer в коде Visual Studio. На идентичной второй системе это работает. В обеих системах я использую: [list] [*]Fedora GNU/Linux 43 [*]Visual Studio Code v1.106.3, установленный через DNF (не Flatpak) [*]PHP Intelephense v1.16.3, интеллектуальный код PHP [*]PHP_CodeSniffer v4.0.1, установленный глобально с помощью Composer [*]PHPCSutils v1.2.2, установлен глобально с помощью Composer [*]php-совместимость dev-develop (5a53c1c), установлен глобально с помощью Composer [*]valeryanm.vscode-phpsab v0.0.21, PHP Sniffer & Beautifier для кода Visual Studio [/list] Папка ${HOME}/.composer/vendor/bin находится в моем $PATH. Я могу запустить исполняемые файлы PHP_CodeSniffer и PHP Code Beautifier и Fixer в терминале; даже в терминале Visual Studio Code. Сравнение обеих систем не выявило различий. Я даже удалил ~/.vscode и ~/.config/Code и скопировал эти папки из рабочей системы. Это все равно не сработает. Я также пробовал с нуля с пустым кодом Visual Studio. В рабочей системе файл PHP анализируется при открытии. На нерабочей системе ничего не линится. F1 для «phpcbf Исправить этот файл» работает. Как я могу это диагностировать? Какие настройки или особенности среды заставляют PHP_CodeSniffer проверять файл при открытии?