Как запросить пользовательские данные при блокировке соединения openSSL, старая версия 1.1.1Linux

Ответить
Anonymous
 Как запросить пользовательские данные при блокировке соединения openSSL, старая версия 1.1.1

Сообщение Anonymous »

У меня есть опрос кода на наличие дескрипторов файлов незащищенных соединений. Теперь я добавляю SSL и зацикливаюсь на том, как его опросить. Библиотека старая, в ней есть SSL_poll и другие полезные вещи.
Как обычно, я опрашиваю базовый FD, и он возвращается, когда в сокете есть какие-то данные. Но затем, когда я выполняю SSL_has_pending, он не возвращает никаких пользовательских данных (скорее всего, правильных), но при возвращении к опросу базовый FD все еще имеет данные. И он вечно зацикливается, съедая время процессора.
Если в этой ситуации я вызываю SSL_read (чтобы разрешить SSL читать свои управляющие данные), он, похоже, блокируется. SSL_peek, как сказано в документации, также блокируется.
Я не могу найти подходящих примеров рабочего процесса. Как заставить уровень SSL обрабатывать/просматривать свои управляющие данные без блокировки блокирующего сокета - сбрасывать свои управляющие данные из FD в его буферы и возвращаться с чистым FD для опроса, чтобы дождаться следующего фрагмента данных (управляющего или пользовательского)? Например, MSG_DONTWAIT для получения?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... sion-1-1-1
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»