Как надежно протестировать startMonitoringSignificantLocationChanges() в iOS во время разработки? [закрыто]IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как надежно протестировать startMonitoringSignificantLocationChanges() в iOS во время разработки? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я тестирую значительные изменения местоположения с помощью CLLocationManager.startMonitoringSignificantLocationChanges() в приложении iOS.
Когда я использую Xcode > Debug > Simulate Location (GPX или встроенные местоположения), я получаю ровно один обратный вызов DidUpdateLocations. Последующие моделируемые изменения местоположения не вызывают дополнительных обновлений, что затрудняет тестирование поведения значительных изменений во время разработки.
Это ожидаемое поведение при использовании моделирования местоположения Xcode с помощью startMonitoringSignificantLocationChanges()? Или есть способ надежно инициировать несколько обратных вызовов, вносящих существенные изменения, во время разработки?
Я конкретно спрашиваю об ограничениях тестирования и рекомендуемых рабочих процессах, а не о поведении в рабочей среде.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... s-during-d
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»