Поддерживается ли такой шаблон обратного HTTP-вызова/обратного вызова в .NET?
Есть ли что-то особенное, что нужно сделать в .NET, чтобы это работало, или это просто обычный HTTP-вызов?
Есть ли какие-либо ограничения или рекомендации при реализации этого шаблона в ASP.NET?
Оба приложения реализованы с использованием стандарта ASP.NET и HttpWebRequest/HttpWebResponse.
Я хочу подтвердить, является ли это допустимым и поддерживаемым дизайном в .NET.
имеем [b]два приложения ASP.NET, работающие на двух разных компьютерах[/b]. [b]Сценарий:[/b] [list] [*][b]Приложение1 (Компьютер1)[/b] отправляет HTTP-запрос к [b]Приложению2 (Компьютер2)[/b].
[*]Приложение2 обрабатывает запрос.
[*]В рамках обработки [b]Приложение2 выполняет обратный вызов HTTP к Приложению1[/b] (обратный вызов/обратное направление).
[*]Приложение1 получает этот запрос обратного вызова.
[/list] Итак, общий поток выглядит следующим образом: [code]Application1 → Application2 Application2 → Application1 (callback) [/code] Мои вопросы: [list] [*]Поддерживается ли такой [b]шаблон обратного HTTP-вызова/обратного вызова в .NET[/b]?
[*]Есть ли что-то особенное, что нужно сделать в .NET, чтобы это работало, или это просто обычный HTTP-вызов?
[*]Есть ли какие-либо ограничения или рекомендации при реализации этого шаблона в ASP.NET?
[/list] Оба приложения реализованы с использованием стандарта ASP.NET и HttpWebRequest/HttpWebResponse. Я хочу подтвердить, является ли это [b]допустимым и поддерживаемым дизайном[/b] в .NET.