Прежде всего, я рассказываю, что строю. Если у кого-то есть альтернативное решение моей проблемы, дайте мне знать.
По сути, есть игра с многопользовательской опцией.
И у меня есть сервер. Однако существует проблема: люди добавляют в свою игру незаконные моды, чтобы получить нечестные возможности на сервере.
Поэтому моя идея заключалась в том, чтобы создать собственный модуль запуска для игры, который по сути проверяет, модифицирована ли игра. Если нет, он отправляет TCP-запрос на сервер, к которому у игрока под названием BLA с IP-адресом xx.xx.xx нет модов и он собирается присоединиться сейчас.
Соединение защищено шифрованием AES128.
А теперь к моей актуальной проблеме.
Пока я создавал систему шифрования/дешифрования. (Это смесь AES и base64), я заметил, что люди могут прослушивать сокеты, а затем копировать хэш, отправленный с панели запуска, на сервер, а затем использовать любое клиентское приложение сокета, чтобы просто отправить этот хеш КАК ЕСТЬ без изменений.
Сервер тогда просто подумает, что его отправила программа запуска, и действительно поверит этому, а затем разрешит этому игроку.
Итак, что я спрашиваю: есть ли способ обойти это?
Например, создание способа, позволяющего использовать хеши только один раз.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/325 ... can-resend
Как безопасно отправлять двоичные данные через сокеты и быть уверенным, что никто не сможет отправить их повторно? ⇐ Php
Кемеровские программисты php общаются здесь
1770108218
Anonymous
Прежде всего, я рассказываю, что строю. Если у кого-то есть альтернативное решение моей проблемы, дайте мне знать.
По сути, есть игра с многопользовательской опцией.
И у меня есть сервер. Однако существует проблема: люди добавляют в свою игру незаконные моды, чтобы получить нечестные возможности на сервере.
Поэтому моя идея заключалась в том, чтобы создать собственный модуль запуска для игры, который по сути проверяет, модифицирована ли игра. Если нет, он отправляет TCP-запрос на сервер, к которому у игрока под названием BLA с IP-адресом xx.xx.xx нет модов и он собирается присоединиться сейчас.
Соединение защищено шифрованием AES128.
А теперь к моей актуальной проблеме.
Пока я создавал систему шифрования/дешифрования. (Это смесь AES и base64), я заметил, что люди могут прослушивать сокеты, а затем копировать хэш, отправленный с панели запуска, на сервер, а затем использовать любое клиентское приложение сокета, чтобы просто отправить этот хеш КАК ЕСТЬ без изменений.
Сервер тогда просто подумает, что его отправила программа запуска, и действительно поверит этому, а затем разрешит этому игроку.
Итак, что я спрашиваю: есть ли способ обойти это?
Например, создание способа, позволяющего использовать хеши только один раз.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/32571674/how-to-send-binary-data-through-sockets-securely-and-make-sure-no-one-can-resend[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android