Невозможно обновить переменную PATH для pip в Windows 10.Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Невозможно обновить переменную PATH для pip в Windows 10.

Сообщение Anonymous »

Я знаю, что существуют тысячи подобных тем, но моя команда pip внезапно перестала работать, и, несмотря на все мои исследования, я не могу понять, почему. Прошло много времени с тех пор, как я в последний раз использовал pip, и, к моему удивлению, мой компьютер больше не распознает эту команду. Я переустановил pip, и в сообщении говорится, что переменная PATH обновлена ​​неправильно. Поэтому я обновляю его, но это не решает проблему: в подсказке по-прежнему сообщается, что переменная PATH не обновлена. Я пробовал удалить и переустановить python и pip, но ничего не помогло.
В переменных среды у меня есть пользовательская переменная с именем PATH и системная переменная с именем PATH, обе они имеют значение:

Код: Выделить всё

C:\Users\mertz\AppData\Local\Programs\Python\Python38\Scripts\
Пользовательская переменная уже была написана сама по себе, и мне пришлось самому написать системную переменную.

Когда я устанавливаю pip, я получаю это предупреждение:

ВНИМАНИЕ: сценарии pip.exe, pip3.6.exe и pip3.exe установлены в «C:\Users\mertz\AppData\Local\Programs\Python\Python36-32\Scripts», которого нет в PATH.
Рассмотрите возможность добавления этого каталога в PATH или, если вы предпочитаете подавить это предупреждение, используйте --no-warn-script-location.

И когда я набираю pip в командной строке, он сообщает мне, что pip не является признан.

Что я сделал не так?

Заранее спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/595 ... windows-10
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»