Центр сертификации, который я использую для своих сертификатов подписи Jar — GlobalSign — переключился на выдачу сертификатов подписи кода на основе токенов. Для этого необходимо установить параметрыProviderClass иProviderArg jarsigner. Задача Signjar Ant (я проверил документацию для Ant 1.10.1) не поддерживает эти параметры. Учитывая это, как я могу автоматизировать эту задачу в Ant? Спасибо всем!
Центр сертификации, который я использую для своих сертификатов подписи Jar — GlobalSign — переключился на выдачу сертификатов подписи кода на основе токенов. Для этого необходимо установить параметрыProviderClass иProviderArg jarsigner. Задача Signjar Ant (я проверил документацию для Ant 1.10.1) не поддерживает эти параметры. Учитывая это, как я могу автоматизировать эту задачу в Ant? Спасибо всем!
Управление сертификата, которое я использую для своих сертификатов подписания JAR - GlobalSign - переключился на сертификаты подписи кода на основе выпуска. Они требуют установки вариантов Jarsigner CroviderClass и Providerarg. Задача ANT Signjar (я...
Во время миграции моего проекта в JDK8 в JDK 17 я столкнулся с некоторыми проблемами в JDK8, я использовал JBPM JARS версию 5.40.0 Final для Java 17 Мне нужен импорт на основе Jakarta для моего проекта для того, чтобы сделать его совместимым с...
Я работаю над поиском причины java.lang.NoClassDefFoundError: org/mortbay/util/ajax/JSON$Convertor при запуске задания dse spark из экземпляра Azure для чтения данных из Azure хранилище BLOB-объектов.
Версия Dse: 6.8/
Версия Spark: 2.4.0.29 /
Java:...
Наш центр сертификации GlobalSign выдал сертификат подписи кода, предназначенный для HSM. Я создал хранилище ключей с лицензией Premium в Azure, поскольку базовая версия не поддерживает HSM. Затем я создал сертификат в Key Vault, используя следующую...
Я хочу использовать файл сертификата на сервере Build, чтобы подписать Android AAB. Поэтому мне нужно подписать Android AAB без использования хранилища ключей или файла JKS. Для этого я создаю файлы PEM и PK8 с этими командами:
openssl genrsa -out...