Заставить Pylance предлагать весь импорт моего кода при работе в отдельном каталоге.Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Заставить Pylance предлагать весь импорт моего кода при работе в отдельном каталоге.

Сообщение Anonymous »

При использовании VSCode Pylance многие предложения по импорту отсутствуют при работе в этих условиях:
  • Пакет установлен локально (в редактируемом режиме)
  • Я работаю в отдельном каталоге
  • Исходный пакет не содержит __init__.py верхнего уровня
То есть предположим, что я клонирую Python репозиторий github и установите его в редактируемом режиме:

Код: Выделить всё

cd C:/work
git clone https://github.com/theskumar/python-dotenv
pip install -e .
При работе в том же каталоге, что и редактируемый пакет (то есть C:/work/python-dotenv), VSCode/Pylance предложит импортировать все. Но если я перейду в другую папку и попытаюсь что-то импортировать:

mkdir C:/work/scripts
cd C:/work/scripts

x = get_cli_string()
x = with_warn_for_invalid_lines()
Я добавил соответствующий путь к Python > Analysis > Package Index Depths. Даже в этом случае pylance находит только верхнюю часть импорта. Похоже, что по умолчанию Pylance находит только элементы, экспортированные __all__. Однако не всегда возможно настроить __all__, особенно в пакетах пространства имен, где __init__.py верхнего уровня не разрешен.
Как я могу указать Pylance находить импортируемые файлы во всем пакете, как если бы я работал в том же каталоге, что и сам пакет?
Ожидаемое поведение: импорт доступен из меню быстрого исправления (как в
этом примере)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... e-director
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»