Как обойти ограничение на разбивку на страницы в 100 лайков в Instagram (GraphQL/Web API)?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как обойти ограничение на разбивку на страницы в 100 лайков в Instagram (GraphQL/Web API)?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь получить список пользователей, которым понравился конкретный пост в Instagram, для исследовательского проекта. В настоящее время я столкнулся с серьезным препятствием: Instagram, кажется, ограничил видимый список лайков ровно 100 пользователями как в веб-интерфейсе, так и с помощью стандартных запросов GraphQL.
Проблема:
  • Раньше я использовал поле Edge_liked_by с query_hash (например, d5d763b1...) разрешена глубокая нумерация страниц с использованием курсора after.
  • Теперь, даже при наличии действующего сеанса и токенов нумерации страниц, ответ возвращает пустой список или тех же 100 пользователей после первых нескольких пакетов.
  • Большинство расширений браузера, которые раньше очищали эти данные, теперь явно указывают, что их ограничения ограничены 100 пользователей из-за недавних изменений в API Instagram.
Загадка: Я заметил, что некоторые сторонние сервисы (например, DataDoping и подобные инструменты) по-прежнему способны почти мгновенно получать более 1000 лайков для одних и тех же публикаций.
Мой вопрос: Как эти сервисы обходят Ограничение до 100?
  • Используют ли они конкретную конечную точку Частного/Внутреннего мобильного API (например, /api/v1/media/{media_id}/likers/) с конкретными заголовками, такими как X-IG-App-ID?
  • Существует ли определенное ограничение Агент пользователя или Комбинация заголовков, которая запускает сервер для более глубокой нумерации страниц?
  • Или Instagram переместил полный список лайков за другой идентификатор документа GraphQL, требующий специальной аутентификации?
Я пробовал имитировать мобильные запросы с помощью Python и JS fetch, но все равно нажимаю стена на 100. Мы будем очень признательны за любую информацию о текущей логике нумерации страниц или конкретных конечных точках API, используемых профессиональными инструментами.
С уважением.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ql-web-api
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»