Создайте 2 формы на одной странице браузера, используя базовый HTML [закрыто]Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Создайте 2 формы на одной странице браузера, используя базовый HTML [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Примечание: этот вопрос ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воспроизводим и вызван ошибкой браузера, а не опечаткой. Браузеры иногда игнорируют пробелы в закрывающих тегах, а иногда считают их значимыми. Важно, чтобы программисты знали, когда и когда пробелы не являются существенными.
Я хочу создать 2 формы на одной странице браузера, используя базовый HTML.
(Действительно простой HTML, никаких дополнений, даже CSS)
Я сократил свой код до небольшого текстового файла (test.html), который показывает проблему

Код: Выделить всё

larkDemo

larkDemo

------------------

Когда я копирую и вставляю этот файл в пустую вкладку Chrome, он выглядит нормально
Изображение

Нажатие кнопки отправки редактора A, B работает нормально - он отправляет GET в ABEditor URI.
Нажатие кнопки отправки в редакторе C, D полностью завершается неудачей - ничего не происходит.
Я гуглил «2 формы на 1 веб-странице». Есть много вопросов и ответов на stackoverflow и в других местах, но все, похоже, используют что-то большее, чем просто HTML (javascript и т. д. и т. д.). Я действительно не хочу изучать что-либо из этого, чтобы реализовать то, что выглядит как очень простое требование.
Я использование Windows 11 и Chrome (версия 144.0.7559.109 (официальная сборка) (64-разрядная версия))
Мой вопрос: как мне отредактировать мой небольшой тестовый файл, чтобы создать веб-страницу с двумя функциональными формами, используя только базовый HTML

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... basic-html
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»