Чрезвычайно медленный веб-сайт Wordpress WooCommerce (как в панели администратора, так и у конечного пользователя)Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Чрезвычайно медленный веб-сайт Wordpress WooCommerce (как в панели администратора, так и у конечного пользователя)

Сообщение Anonymous »

У меня есть плагин woo-commerce, установленный в IIS 8, размещенный в общей среде хостинга Windows, а также примерно 27-8 плагинов, связанных с моей темой (тема Porto) и некоторыми другими функциями. К сожалению, у меня очень медленная реакция при добавлении/редактировании продукта или даже при посещении веб-сайта. (Редактирование или добавление продукта занимает около 25 секунд!)

Мне интересно, в чем может быть проблема. Некоторые говорили, что это связано с тем, что вы размещаете Wordpress на сервере Windows. Итак, я попробовал эту конфигурацию на сервере Linux, но ничего не изменилось! (она стала еще медленнее!)

Это моя конфигурация для случая Windows:

Код: Выделить всё

max_execution_time 180
memory_limit 128M
post_max_size 32M
upload_max_filesize 32M
Моя база данных очень легкая (около 30 МБ). Я также попробовал кеш wt3, автооптимизатор и минимизацию, а также отложил выполнение JavaScript.

Я попробовал эту настройку в Windows VPS, она работала в два раза быстрее, чем в среде общего хостинга. Но моя компания по общему хостингу пользуется хорошей репутацией и имеет некоторые стандартные распределения памяти и процессора.

Пока нет удачи в обнаружении проблемы... Woocommerce вообще тяжелый плагин или что-то в этом роде?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/416 ... d-end-user
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»