Я хотел бы иметь простое автозаполнение, где пользователи могут вводить [[Kevin в любом месте элемента textarea (т. е. не всегда в самой правой позиции) и иметь возможность выбрать один из все существующие объекты, содержащие подстроку Kevin , в идеале без использования мыши. К сожалению, замена обновленного поля textarea, которое я получаю с сервера, приведет к нарушению позиции курсора, что неприемлемо.
Каковы мои варианты достижения желаемого пользовательского интерфейса? Я рассмотрел
- создание отдельного элемента списка данных, где пользователи могли бы завершить свою незамкнутую escape-последовательность [[] своим выбором. Требуется движение мыши (поскольку табуляция не должна выходить за пределы элемента textarea).
- много уродливого пользовательского JavaScript для этого элемента textarea.
Справочная информация: я провожу кампанию DnD, и количество NPC выросло до такой степени, что ими больше невозможно управлять с помощью текстовых файлов. И я, и моя группа хотим тратить как можно меньше времени на ведение заметок, поэтому нам хотелось бы иметь автозаполнение в свободном текстовом поле для персонажей, организаций и объектов.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... g-input-or
Мобильная версия