Как распечатать/отобразить элемент HTML, используя встроенный код JavaScript внутри HTML?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как распечатать/отобразить элемент HTML, используя встроенный код JavaScript внутри HTML?

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с редактированием некоторого кода с помощью пользовательского редактора кода StreamElements.
Я создал собственную анимацию в Adobe After Effects, которую хочу использовать всякий раз, когда кто-то решит совершить набег на мой канал Twitch.
Я хочу, чтобы информация (имя зрителя и количество зрителей, которых зритель приводит с собой) отображалась на экране по прошествии определенного времени.
(Код, который вы видите ниже, предназначен для имя пользователя средства просмотра Twitch.)
Я не хочу, чтобы текст отображался сразу при запуске анимации или функции, потому что текст будет отображаться поверх анимации на протяжении всей ее продолжительности.
Я не знаю, как отобразить точный элемент HTML таким, какой он есть. И я не знаю, как сделать ее отображаемой переменной.

const myTimeout = setTimeout(myGreeting, 5000);

function myGreeting() {
document.getElementById("username-container").innerHTML = '{{username-container}}'
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ode-inside
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»