Я пытаюсь автоматизировать электронную таблицу Excel, которая представляет собой вкладку с формулами Bloomberg. Когда я вручную открываю файл, данные обновляются, а затем я могу нажать кнопку, чтобы отправить таблицу по электронной почте. Моя задача - автоматизировать отправку этого листа, создав код Python, который работает на компьютере 24/24, прослушивает почтовый ящик, и если я когда-нибудь получу сообщение «отправить XX лист» в теме, это вызовет питон. код, который откроет этот лист в фоновом режиме, а затем запустит макрос для отправки электронного письма. Цель этого — позволить тому, кто обновляет электронную таблицу, отказаться от ручной отправки ее самому и избежать потери времени, если электронная таблица содержит много макросов. Я пытался автоматизировать это с помощью xlwings, но каждый раз, когда я получаю электронное письмо после запуска макроса, все содержащиеся в нем данные помечаются как запрос N/A. Кажется, что данные BBG не обновляются в ходе этого процесса. Может кто-нибудь помочь мне разобраться в этом, пожалуйста? Большое спасибо
Я попробовал использовать Xlwings, чтобы открыть файл, перейти на нужный лист, подождать некоторое время, чтобы обновить данные, а затем запустить макрос.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... ing-python
Автоматизация электронной таблицы Excel с помощью формул Bloomberg с использованием Python ⇐ Python
-