Создайте 2 формы на одной странице браузера, используя базовый HTML.Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Создайте 2 формы на одной странице браузера, используя базовый HTML.

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать 2 формы на одной странице браузера, используя базовый HTML.
(Действительно простой HTML, никаких дополнений, даже CSS)
Я сократил свой код до небольшого текстового файла ( test.html ), который показывает проблему

Код: Выделить всё

larkDemo

larkDemo

------------------

Когда я копирую и вставляю этот файл в пустую вкладку Chrome, он выглядит нормально
Изображение

Нажатие кнопки отправки редактора A, B работает нормально - он отправляет GET в ABEditor URI.
Нажатие кнопки отправки редактора C, D завершается неудачей — ничего не происходит.
Я взглянул на инструменты разработчика Chrome. HTML-код, который он показывает, искажен. Второй тег формы отсутствует!
Изображение

Однако ctrl-U (источник просмотра скрытой страницы) показывает ОК
Изображение

Я погуглил "2 формы на 1 веб-странице". Есть много вопросов и ответов на stackoverflow и в других местах, но все, кажется, используют что-то большее, чем просто HTML (javascript и т. д. и т. д.). Мне действительно не хочется изучать что-либо из этого, чтобы реализовать то, что выглядит как очень простое требование.
Я использую Windows 11 и Chrome (версия 144.0.7559.109 (официальная сборка) (64-разрядная версия))
Мой вопрос: как мне отредактировать мой небольшой тестовый файл, чтобы создать веб-страницу с двумя функциональными формами, используя только базовый HTML

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... basic-html
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»